¿Cómo interconecto PROService con mi red?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
La caja del procesador de aplicación remota (RAP) se conecta a su red mediante una dirección IP estática o de protocolo de configuración dinámica de anfitriones (DHCP). La caja RAP comunica solo con los servidores de Beckman Coulter a través de la red existente.

Se realizan dos tipos de conexiones rutinarias durante la operación de PROService. Los mensajes de datos de salida se aseguran mediante cifrado y se envían a través de su cortafuegos vía HTTPS por el puerto 443 (puerto estándar para uso seguro de Internet). En la mayoría de los casos, este puerto ya estará abierto en su cortafuegos. Luego, la información se transmite utilizando SSL (Secure Sockets Layer, capa de puertos seguros), un protocolo que sirve para transmitir información de forma segura a través de Internet. SSL crea una conexión segura entre un cliente y un servidor con la cual los datos se pueden enviar de forma segura. Las sesiones de escritorio compartido tienen lugar a través de un túnel de red privada virtual (VPN) seguro de salida que encapsula la sesión entre el instrumento conectado y el usuario de PROService de Beckman Coulter a fin de garantizar que terceros no intercepten los datos compartidos.