¿Es necesario iniciar BeckmanConnect cada vez que se reinicia el ordenador?

No. El software de host de asistencia remota para BeckmanConnect se ejecuta en el fondo del sistema operativo y se reinicia automáticamente cuando se reinicia el ordenador. El inicio automático del software host de BeckmanConnect se puede deshabilitar si los usuarios prefieren iniciar el software solo cuando se necesita una sesión de asistencia remota.