¿Cómo puedo establecer la dirección de facturación o envío a otra distinta de la que usé para registrarme?

Человек делает покупки в интернет-магазине с помощью планшета

En la página de carro de compras, en la sección de dirección, seleccione la opción de cambio de dirección. La lista desplegable contendrá todas sus direcciones archivadas.

Puede introducir una dirección nueva en el proceso de pago. Tras la revisión del carro de compras, se le indicará que revise las direcciones de facturación y envío predeterminadas asociadas con el pedido en su carro. Una vez que se le solicite actualizar su dirección, seleccione Facturación o Envío y, a continuación, haga clic en el botón "Nueva dirección". Tenga en cuenta que al introducir una nueva dirección, el servicio de atención al cliente de Beckman Coulter debe revalidar su cuenta antes de procesar su pedido.