Realizar pedidos en línea en beckman.com

Después de encontrar lo que está buscando en beckman.com, puede completar su compra mediante nuestro proceso simplificado de compra. Tenga en cuenta que no todos los artículos cumplen los requisitos para la compra en línea. Siga estos pasos para realizar su pedido en línea:

1. Inicie sesión en Mi cuenta en beckman.com. Si no tiene una cuenta, puede registrarse aquí (todos los nuevos clientes deben validarse para completar un pedido).

Página de inicio de sesión de Mi cuenta

2.  Descubra los productos que está buscando.  Cuando encuentre lo que necesita, añada los artículos a su cesta fácilmente.

Botón Añadir a la cesta     Resultados de búsqueda del botón Añadir a la cesta

Mientras realiza la compra en el sitio, su cesta se actualizará en tiempo real. Puede comprobar el resumen de la cesta en cualquier momento pasando el cursor sobre la imagen de la cesta en el encabezado global.

Resumen de la cesta

3.  Cuando esté listo para realizar la compra, seleccione el botón “Tramitar pedido”, que le llevará a revisar su cesta. Una vez allí, aplique su ID de contrato, códigos de cupón o ID de presupuesto al pedido para obtener las mejores ofertas.

Revisión del resumen de la cesta

4.  Seleccione la dirección de envío y facturación de su pedido.

Dirección de envío de facturación de pago

5. Tras introducir los detalles de pago, los clientes pueden pagar con una orden de compra o tarjeta de crédito ya existentes. Beckman Coulter acepta una amplia variedad de métodos de pago para pedidos.

Detalles del pago

6. Revise su pedido una última vez y confirme que ha leído y aceptado los términos y condiciones del mismo.

Revisión final de la cesta de la compra

7. Seleccione el botón “Realizar pedido” para completar la compra.

Botón Realizar pedido

8. A continuación, recibirá una página de confirmación que puede imprimir con los detalles del pedido.

Página de confirmación de pedido

Ahora que ha realizado un pedido, descubra cómo realizar un seguimiento del mismo.